Gaya APA

Sennet, Frank, Vini, Theresia, Rakhmawati, Mila, Devi, Vidi. (2004). Guru Teladan Tahun Ini : berisi lebih dari 400 kutipan dari guru-guru terbaik (Cet.ke 1). Jakarta: Erlangga.

Gaya Chicago

Sennet, Frank, Vini, Theresia, Rakhmawati, Mila, Devi, Vidi. Guru Teladan Tahun Ini : berisi lebih dari 400 kutipan dari guru-guru terbaik. Cet.ke 1 Jakarta: Erlangga, 2004. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Sennet, Frank, Vini, Theresia, Rakhmawati, Mila, Devi, Vidi. Guru Teladan Tahun Ini : berisi lebih dari 400 kutipan dari guru-guru terbaik. Cet.ke 1 Jakarta: Erlangga, 2004. Print.